TURISMO

"el turismo es una industria de futuro que no teme a los cambios"

Michelle Bachelet

¡Aquí es donde tus sueños comienzan!

Obtén una

beca especial

    rvoe

    ES/172/2018 ESCOLARIZADA

    ES/160/2018 MIXTA

    perfil profesional

    El Licenciado en Turismo egresado de la Universidad Euro Hispanoamericana, posee un amplio conocimiento de los factores que intervienen en el ámbito turístico, satisfaciendo de manera inmediata las necesidades que el contexto demanda, como lo es: administrar, dirigir, tomar decisiones y operar empresas de servicio turístico.

    perfil profesional
    perfil laboral

    perfil de empleo

    Consultorías dedicadas a la planificación turística, Dependencias Públicas Federales, Estatales y Municipales del Sector Turístico, Organismos Públicos o descentralizados Nacionales e Internacionales relacionados con el turismo, Servicios y destinos turísticos, Administrador de proyectos de turismo y de servicios turísticos, Altas posibilidades de desarrollo empresarial, Guía de turista especializado: ecoturismo y turismo cultural, Mercadotecnia turística, Administración hotelera, Transportación turística, Servicios de alimentos y bebidas, Centros de investigación turísticos.

    plan de estudios modalidad escolarizada

    Cerrar todas

    • Introducción al turismo
    • Calidad en el servicio
    • Fundamentos básicos de administración
    • Inglés I
    • Contabilidad I
    • Historia universal
    • Introducción al derecho
    • Desarrollo de emprendedores
    • Administración aplicada
    • Inglés II
    • Contabilidad II
    • Geografía turística internacional
    • Derecho mercantil
    • Metodología de la investigación
    • Turismo alternativo
    • Historia de México
    • Contabilidad administrativa
    • Principios y técnicas culinarias
    • Estrategias de servicio turístico
    • Diseño y estructura organizacional
    • Inglés III
    • Mercadotecnia
    • Hotelería I
    • Geografía turística nacional
    • Mercadotecnia turística
    • Comportamiento organizacional
    • Coctelería
    • Inglés IV
    • Presupuestos
    • Hotelería II
    • Estrategias de administración de la calidad turística
    • Hotelería III
    • Gastronomía internacional
    • Alimentos y bebidas
    • Francés I
    • Investigación de mercados
    • Planeación de negocios
    • Derecho laboral
    • Administración de recursos humanos en hoteles y restaurantes
    • Agencia de viajes
    • Legislación turística
    • Administración de la producción
    • Gastronomía nacional
    • Enología
    • Francés II
    • Higiene y seguridad
    • Estrategias promocionales
    • Administración de eventos
    • Gastronomía regional
    • Estrategias de servicio al cliente
    • Arte gastronómico en repostería
    • Francés III
    • Proyectos de inversión turística
    • Francés IV
    • Administración estratégica
    • Gestión de empresas turísticas
    • Arte gastronómico en buffet y cocina fría
    • Seminario de tesis

    plan de estudios modalidad mixta

    Cerrar todas

    • Derecho Civil
    • Introducción al Turismo
    • Introducción a la Mercadotecnia
    • Administración I
    • Contabilidad I
    • Historia de México
    • Desarrollo Empresarial
    • Administración II
    • Contabilidad II
    • Historia Universal
    • Derecho Mercantil
    • Metodología de la Investigación
    • Geografía Turística Nacional
    • Mercadotecnia en Negocios de Servicios
    • Planeación de negocios
    • Diseño y Estructura Organizacional
    • Principios y Técnicas Culinarias
    • Derecho Administrativo
    • Geografía Turística Internacional
    • Promoción y Publicidad de Hoteles y Restaurantes
    • Comportamiento Humano en la Organización
    • Enología
    • Contabilidad de Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas
    • Marco Jurídico de la Empresa
    • Derecho Laboral
    • Hotelería I
    • Ecoturismo
    • Administración de Recursos Humanos en Hoteles y Restaurantes
    • Estrategias de Administración de la Calidad Turística
    • Gastronomía Nacional
    • Alimentos y Bebidas I
    • Legislación Turística
    • Hotelería II
    • Agencia de Viajes I
    • Investigación de Mercados
    • Relaciones Públicas
    • Administración de la Producción
    • Gastronomía Internacional
    • Alimentos y Bebidas II
    • Agencia de Viajes II
    • Administración de Eventos
    • Seguridad e Higiene
    • Comercio Internacional
    • Arte Gastronómico en Repostería
    • Proyectos de Inversión Turística
    • Planeación, Diseño y Equipamiento de Establecimientos Hoteleros
    • Planeación y Administración de Empresas de Recreación
    • Seminario de Mercadotecnia
    • Dirección Estratégica
    • Arte Gastronómico en Buffet y Cocina Fría
    • Seminario de Investigación Turística

    ¿Te interesa estudiar con nosotros?