ADMINISTRACIÓN DE HOTELES Y RESTAURANTES

"si no lo haces, nunca lo sabrás"

¡Aquí es donde tus sueños comienzan!

Obtén una

beca especial

    rvoe

    20181849 ESCOLARIZADO

    perfil profesional

    El licenciado en Administración de Hoteles y Restaurantes egresado de la Universidad Euro hispanoamericana, contará con amplios conocimientos sobre producción, administración y comercialización de los servicios propios de industria de hospitalidad; capacidad para establecer relaciones interpersonales y trabajar en equipo, conducir grupos, dar solución a problemas y ejercer liderazgo; formación sólida, principios éticos, actitud de servicio y un alto sentido de responsabilidad; visión global del entorno profesional.

    perfil profesional
    perfil laboral

    perfil de empleo

    Es un profesional capacitado para:

    • Identificar y analizar los aspectos básicos de empresas hoteleras y gastronómicas, sus servicios, empresas e instituciones.

    • Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios del rea hotelera y gastronómica. Informar, orientar y promover los atractivos y posibilidades turísticas. Cooperar en la definición de políticas de desarrollo del sector.

    • Instrumentar la organización operativa y comercial de las empresas de hoteles y restaurantes, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios, actuales y al desarrollo de nuevos

    • Desempeñarse en la administración de empresas de hoteles y restaurantes.

    • Confeccionar proyectos de desarrollo comunitario través de la implementación de empresas de hoteles y restaurantes.

    • Asesorar en la organización, constitución y administración de empresas de hoteles y restaurantes.

    plan de estudios modalidad escolarizada

    Cerrar todas

    • Introducción al Turismo
    • Administración I
    • Contabilidad I
    • Industria de la Hospitalidad
    • Probabilidad y Estadística
    • Introducción a la Mercadotecnia
    • Manejo Higiénico y Compras de Alimentos
    • Administración II
    • Historia Universal
    • Matemáticas Financieras
    • Ortografía y Redacción Ejecutiva
    • Economía
    • Contabilidad II
    • Metodología de la Investigación
    • Derecho Corporativo y Mercantil
    • Introducción a la Preparación y Servicio de Alimentos
    • Planeación de Negocios
    • Diseño y Estructura Organizacional
    • Geografía Turística Nacional e Internacional
    • Contabilidad Administrativa
    • Operaciones de Hospedaje
    • Alimentos y Bebidas I
    • Promoción y Publicidad de Hoteles y Restaurantes
    • Comportamiento Humano en la Organización
    • Psicología del Consumidor
    • Marco Jurídico de la Empresa
    • Administración del Servicio de Alimentos y Bebidas
    • Alimentos y Bebidas II
    • Contabilidad de Costos y
    • Presupuestas de Alimentos y Bebidas
    • Administración de Sueldos y Salarios
    • Análisis e Interpretación de Estados Financieros
    • Legislación Turística
    • Estrategias de Administración de la Calidad
    • Administración de Recursos Humanos en Hoteles y Restaurantes
    • Investigación de Mercados
    • Auditoría Administrativa
    • Gastronomía Nacional
    • Servicios y Hospedaje I
    • Administración Financiera para Hoteles y Restaurantes
    • Desarrollo de Emprendedores
    • Organización de Eventos y Banquetes
    • Seguridad e Higiene
    • Gastronomía Internacional
    • Servicios y Hospedaje II
    • Marco Legal para Hoteles y Restaurantes
    • Selección Capacitación y Adiestramiento de Personal
    • Turismo Recreativo y Ecoturismo
    • Operación de Grupos y Convenciones
    • Relaciones Públicas y Protocolo
    • Seminario de Investigación Turística
    • Ética y Responsabilidad Social
    • Alta Gerencia para Hoteles y Restaurantes
    • Proyectos de Inversión Turística

    ¿Te interesa estudiar con nosotros?