Repostería, Confitería y Panadería

¡Aquí es donde tus sueños comienzan!

Obtén una

beca especial

    rvoe

    SEV ES/026/2013 MIXTA

    perfil profesional

    El Especialista en Repostería, Confitería y Panadería de la Universidad Euro Hispanoamericana, contribuye en el área teórico – práctica de la repostería, confitería y panadería, aplicando los procesos y técnicas de estas ramas en las empresas que requieran de sus servicios.

    perfil profesional
    perfil laboral

    perfil de empleo

    El Especialista en Repostería, Confitería y Panadería de la Universidad Euro Hispanoamericana, desarrolla sus actividades en:

    • Hoteles.

    • Restaurantes.

    • Pizzerías.

    • Panificadoras.

    • Panaderías y pastelerías finas.

    • Panadería popular.

    • Repostería.

    • Negocio Propio.

    • Empresas privadas.

    • Instituciones educativas públicas o privadas.

    plan de estudios modalidad mixta

    Cerrar todas

    • Panadería Básica
    • Presupuesto en Alimentos y Bebidas
    • Repostería Básica e Intermedia
    • Galletas, Petit Fours y Postres Fríos
    • Repostería Mexicana
    • Panadería Avanzada
    • Repostería Avanzada
    • Chocolatería y Confitería
    • Pastelería Internacional
    • Marco Jurídico de la Empresa

    ¿Te interesa estudiar con nosotros?